Ein holder Knabe in einem Apfelbaum saß,
verlor er das Gleichgewicht und fiel auf die Nas.
Der Erden Staub hob sich empor,
oh wei, jetzt sieht der Knabe aus wie ein kleiner Mohr.
Ein holder Knabe in einem Apfelbaum saß,
verlor er das Gleichgewicht und fiel auf die Nas.
Der Erden Staub hob sich empor,
oh wei, jetzt sieht der Knabe aus wie ein kleiner Mohr.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte