Kinners
Wieder is ein kind gestorben
Vor den Autos blieb sie verborgen.
Sie ist einfach über die Straße gelaufen.
Ein Auto fuhr sie über den Haufen
Groß ist die Trauerbei vielen läuft ein Schauer
Bei Eltern, Oma und Opa hinterlässt der Tod eine Lücke.
Das tote Kind geht derweil über eine Brücke
Wann hört dieses sinnlose sterben endlich auf?
Viele kinners sterben zuhauf
Ein jedes Kind ist zuviel
Die Null muss sein das Ziel
Alexa, August 2020