Ist man als Kind gefallen-
Bekam ein Pferdekuss,
Dann fing man an zu weinen,
Vor Schmerzen und Verdruss.
Man lief zu seiner Mutter,
Mit Tränen übersät,
Jedoch die wusste immer,
Wie Wunderheilung geht.
Ein kleines bisschen Pusten,
Dazu ein gutes Wort,
Hat jedesmal geholfen -
Die Schmerzen waren fort.