der Frosch machte ne Wette mit ner Fahrradkette
werdenn schneller wär
dann kam ihn etwas in die quer das war ne Speiche nun ist er ne Leiche
der Frosch machte ne Wette mit ner Fahrradkette
werdenn schneller wär
dann kam ihn etwas in die quer das war ne Speiche nun ist er ne Leiche
Auf Aui Kerngesund kannst Du mich bei you Tube besuchen
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte