So,jetzt bin ich erleichtert.
Das war geil.
Jetzt ne Kippe.
Ich halte Sex für überbewertet.
Was meinst du Schatz?
Schläft die schon?
Sie denkt- denkste
So,jetzt bin ich erleichtert.
Das war geil.
Jetzt ne Kippe.
Ich halte Sex für überbewertet.
Was meinst du Schatz?
Schläft die schon?
Sie denkt- denkste
Bin der Hans-Gerd und schreibe Gedichte über alles,was mir so in den Sinn kommt.
Meine Hobbys sind Schach und Reisen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte