Der Scholz ist der König,
die Baerbock die Dame.
Der Habeck und Lindner
sind Türme,erbarme.
Das Pferd ist der Merz
und der Söder der Bayer.
Den gibts statt der Bauern,
Warum? Weiß der Geier.
Wir sehn halt zu oft
nur das Schwarz oder Weiß.
Und daraus entsteht AfD-
so ein Scheiß.
Ach so,ich vergaß,
es gibt ja auch noch Springer.
Mach Dir jetzt dein BiLD.
Ich verbrenn mir die Finger.
Und jetzt hab ich nur noch
Intakt meine Daumen.
Die schütteln mich wach,
Schach-Das ist nichts für Pflaumen.