KATHARSIS IM HEIßLUFT - BALLON
Sie stand vor dem Heißluft - Ballon ihrer zweiten Lebenshälfte . Wußte , um hochzusteigen , mußte sie Ballast abwerfen .
Alles was ihr nicht gutgetan, was nicht schön, was ihr Leben schwer gemacht , blieb am Boden. Da lag es nun : Ungeduld, Streiterein, Sturheit , Kleinkariertes, sich etwas beweisen müssen .
Voilà !!! ein magischer Moment , diese Stille , immer höher, höher , höher . All die ungeweinten Tränen tropften , wie Brillianten , in den Rhein.
Sie frägt sich : Menschen die keinen Ballast haben - können die Ballon fahren ?