ich habe nie das erreicht,was ich wollte aber von den Steinen,die mir im Weg lagen, einen Gedankenpalast erbaut,dessen Statik jeden Orkan aushält.
ich habe nie das erreicht,was ich wollte aber von den Steinen,die mir im Weg lagen, einen Gedankenpalast erbaut,dessen Statik jeden Orkan aushält.
Bin der Hans-Gerd und schreibe Gedichte über alles,was mir so in den Sinn kommt.
Meine Hobbys sind Schach und Reisen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte