Bin schön angezogen und rasiert.
Extra neue glänzende Schuhe gekauft.
Sage tschüss und geh zu einem Date.
Es regnet-Tränen?
Quatsch! Schnell weiter.
Eine Pfütze,Bleibe stehen.
Spring zur Seite.
Und wieder zurück,Patsch,voll rein.
Kalte nasse Füsse bekommen.
Geh wieder nach Hause.
Schließe die Tür auf- und mein Herz.
Rufe:Hallo,ich bin s nur!!
Da geht ja auch kein Hund vor die Tür,sagt meine Frau.
Spring mal zur Seite,Ich hol dir ein Handtuch.
Nein sage ich und nehme Sie in den Arm.
Regen bringt Segen.