Aus dem Kelch des Lebens trinken.
Im Universum der Liebe versinken.
In die Tiefen deiner Augen blicken.
Holdes Verlangen, seliges Entzücken.
Von den Wogen der Gefühle getragen.
Niemals nach dem Morgen fragen.
An allen Tagen dich verwöhnen.
Heißes Begehren, süßes Sehnen.