Dein Bild
Auf dein Bild im weißen Rahmen,
schrieb verliebt ich meinem Namen,
und immer im vorrüber gehen
ist mir als würde ich dich lächeln sehen.
©Hano
Dein Bild
Auf dein Bild im weißen Rahmen,
schrieb verliebt ich meinem Namen,
und immer im vorrüber gehen
ist mir als würde ich dich lächeln sehen.
©Hano
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte