Bei ihr kam kein Prinz auf dem Ross vorbei,
aber das war ihr völlig einerlei.
Sie wartete auf den richtigen Mann,
mit dem sie Pferde stehlen kann.
Irgendwann war es dann endlich soweit,
ihr Traumprinz kam zu ihr hereingeschneit,
sie haben sich gleich unsterblich verliebt,
eine Liebe, die es im Leben nur einmal gibt.
Trotzdem gab’s ab und zu heftigen Streit,
doch schnell waren sie zur Versöhnung bereit.
Ihr buntes Leben war wie eine Achterbahn,
nach einem Höhenflug kamen sie wieder unten an.
Er fand sehr oft andere Frauen toll,
auch für sie waren viele Männer reizvoll,
doch sie sind sich stets treu geblieben,
haben außereheliche Affären vermieden.
So verging fast zu schnell Jahr für Jahr,
jetzt sind sie bereits ein altes Paar.
Ihr gemeinsamer Weg war mit Steinen übersät,
doch ihre große Liebe hat das alles überlebt.
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay