Es eilt die Zeit
Es ist bereits nun 25 Jahr,
dass du an meiner Seite.
und immer,
immer war mir klar,
dies ist ein Grund
zur Freude.
Lieber Schatz, ich danke dir,
für diese große Treue.
Und sehnlicher
nichts wünsch ich mir,
als nochmal 25 Jahr mit dir
aufs Neue.
©Hano