Ich sitze hier allein,
beim zehnten Glase Wein.
Denke über Dich nach,
kann nicht schlafen, bin wach.
Meinst Du es ehrlich und echt,
oder habe ich mal wieder Pech?
Mein geliebter Schatz,
ist an Deiner Seite mein Platz?
Sagt Dein Herz, wenn du es fragst,
das du mich so sehr magst?
Oder ist es nur eine Frage der Zeit,
die du später dann bereust?
Ich liebe Dich über alles und ewig,
durch dich fühle ich mich selig.
Wenn Du es auch nicht glaubst,
mir meinen Verstand raubst.
Ich bin Dir ergeben.
Mit Dir will ich leben.
Bis ans Ende unseres sein,
keine bleibt dann allein.
Schatz, wer auch zuerst geht,
wenn der gewisse Wind dann weht.
Einer wird auf den anderen warten,
bis dann kommt, der Stich mit dem Spaten.
Gemeinsam dann, im Garten Eden,
werden wir dann leben.
Spass und Freude haben,
uns an allem laben.