In stillen Nächten, wenn der Mond so hell,
denke Ich an Dich, mein Herz schlägt schnell.
Dein Lächeln strahlt, wie die Sonne am Tag.
Deine Worte flüstern süße Melodien,
doch verstehe Ich nicht immer die tiefen Harmonien.
Blickst Du in meine Augen, siehst Du das Licht?
oder bleibt dein Herz im Schatten der Sicht?
Wenn Wir zusammen sind, scheint alles perfekt,
doch manchmal frag ich Mich: ist es echt?
Ich hoffe Ich mache es Dir recht.
Die Zeit vergeht, und Ich hoffe so sehr,
dass auch in Dir ein Gefühl wächst wie ein Meer.
Ein Meer voller Träume, voller Zärtlichkeit,
kannst Du fühlen, was in Mir blüht - diese Unendlichkeit?
Wenn Wir zusammen sind, scheint alles perfekt,
doch manchmal frag ich mich: Ist es echt?
Hörst Du mein Herz?
So warte ich still auf ein Zeichen von Dir,
auf eine Blick oder ein Wort.
Denn tief in Mir weiß Ich, dass Liebe gedeiht,
wenn zwei Herzen sich finden in Zärtlichkeit.