Laß uns Liebe spinnen ,
von innen,
wie die Seidenspinnen.
Es ist der stärkste Faden der Schöpfung .
Die Kraft ,
die du glaubtest verloren .
Der Faden liegt vor dir.
Mit verfeinerten Sinnen ,
laß uns von innen -
Liebe spinnen.
Sie kommt aus dem Dunkel des Kokon.