Gehe meinen Weg, wie jeden Tag,
meine Sehnsucht zu Dir ist so groß,
wie soll ich dir sagen, wie sehr ich dich mag,
was stell ich an, wie mach ich`s bloß.
Kann mich nicht so recht entscheiden,
gekaufte Blumen ihr schenken,
vielleicht kann Sie sie nicht leiden,
das muss ich dann doch bedenken.
So schreibe ich ihr ein Gedicht,
was sie lesen kann, immer und überall,
das ihr sagt, ich vergesse sie nicht,
sie hat ein Herz aus Kristall.