Ein Blick, ein Lächeln, so nah und doch fern,
In meinem Herzen brennt eine zarte Stern.
Du, der Junge, unerreichbar und klar,
In meinen Träumen bist du immer da.
Die Worte ersticken, der Mut bleibt zurück,
Ein Kampf in mir, kein Schritt zum Glück.
Die Sehnsucht, sie flüstert, doch ich bleib allein,
Ein Schatten der Liebe, der niemals darf sein.