In der Nacht streckte ich
Meine Hand nach dir aus
Du an Ketten nahmst sie
Und legtest sie auf deine Brüste
Nach dem Ende des Traums
Zog ich mich an und beeilte mich
© René Oberholzer, 2019
In der Nacht streckte ich
Meine Hand nach dir aus
Du an Ketten nahmst sie
Und legtest sie auf deine Brüste
Nach dem Ende des Traums
Zog ich mich an und beeilte mich
© René Oberholzer, 2019
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte