Ach wenn ich singen könnte,
so schön wie ein Tenor,
ich sänge alle Tage
dir Liebeslieder vor.
Ach wenn ich malen könnte,
wie Rubens das Genie,
dann würde ich dich malen
voll Glanz und Harmonie.
Könnt ich wie Shakespeare dichten,
wortreich- voll Fantasie,
ich schriebe dir Gedichte
voll zarter Poesie.
Doch ich muss eingestehen,
das alles liegt mir fern,
es bleibt mir nur zu sagen:
,,ich habe dich sehr gern."