Kleiner Enkel...
Hält es zärtlich in den Arm.
Spürt den Körper der so warm.
Die Gefühle erleben nun
ein Enkelkind beim sicher ruh, n
Dieses Kleine sein Stück Leben
döst hinein in Gottes Wegen.
Bernd Tunn - Tetje
Kleiner Enkel...
Hält es zärtlich in den Arm.
Spürt den Körper der so warm.
Die Gefühle erleben nun
ein Enkelkind beim sicher ruh, n
Dieses Kleine sein Stück Leben
döst hinein in Gottes Wegen.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte