Es ist so schön,dass es dich gibt,
Was wär`ich ohne dich?
Hab`ich ein Tief,holst du mich hoch-
Du lässt mich nie im Stich.
Du baust mich auf- bist für mich da
Und das schon lange Zeit;
Es wäre schön , wenn das so blieb`
In alle Ewigkeit.
Es ist so schön,dass es dich gibt,
Was wär`ich ohne dich?
Hab`ich ein Tief,holst du mich hoch-
Du lässt mich nie im Stich.
Du baust mich auf- bist für mich da
Und das schon lange Zeit;
Es wäre schön , wenn das so blieb`
In alle Ewigkeit.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte