Es liegt erotischer Zauber
in deinem süßen Blick,
der weckt in mir die Sehnsucht
und Träume vom großen Glück.
Wenn ich dich von weitem sehe-
mein Herz wie wild vibriert,
das ist in meinem Leben
bisher noch nie passiert.
Es liegt erotischer Zauber
in deinem süßen Blick,
der weckt in mir die Sehnsucht
und Träume vom großen Glück.
Wenn ich dich von weitem sehe-
mein Herz wie wild vibriert,
das ist in meinem Leben
bisher noch nie passiert.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte