Es ist einfach wunderschön,
dass es so was gibt,
hab` dich nur einmal geseh`n
und war gleich verliebt.
Liebe auf den ersten Blick
wird das wohl genannt,
dass es die tatsächlich gibt,
war mir nicht bekannt.
Und mein Herz schlug himmelhoch,
was ist nur gescheh`n?
Seit ich dich gefunden hab`,
ist mein Leben schön.