Liebe ist schön wie Magie,
was könnte schöner sein als sie.
Jeder will die Liebe erleben,
er wird dafür alles geben.
Ein für Dich ganz fremder Mann
zieht Dich plötzlich magisch an.
Das Wunder der Liebe ist Dir passiert,
hat Dich in ihre Welt entführt.
Habt Ihr endlich den Richtigen gefunden,
erlebt Ihr gemeinsam glückliche Stunden.
Die Welt sieht plötzlich rosarot aus,
Du fühlst Dich wohl in Deiner Haut.
Aber die Liebe ist oft nicht beständig,
sie ist unberechenbar und wetterwendig.
Die Liebe, sie kommt und sie geht,
wie ein Blatt, das der Wind verweht.
Darum genießt die gemeinsame Zeit
und seid täglich auch zu Opfern bereit.
Liebe ist nicht nur nehmen, auch geben,
um glücklich und zufrieden zusammenzuleben.
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay