Ich sitze hier und denk an dich
und weiß genau ich liebe dich!
Ich liebe dich was kann ich dafür,
dass sich mein Herz so sehnt nach dir!
Hörst du es schlagen,es schlägt nur für Dich,
hörst du es sagen: ICH LIEBE NUR DICH!
(c) Patricia Bernardo Neto