Mein Herz, ich geb´ dir her.
Überreiche es mit allerhand Gefühlen.
Es fällt mir doch sehr schwer, es beginnt mich aufzuwühlen.
Gemischt sind die Emotionen, die gerade in mir sich betonen.
Sie werden laut und sagen, was ich nicht trau´ mich zu wagen.
Mein Herz es bebt und die Knie erweichen sich, meine Gefühle sagen, ich hab nur Augen für dich!