weihnachten sind die straßen leer
aber mein herz das gibt viel liebe her
doch bleibe ich allein
weiß nicht sollte das so sein
das ich bin an weihnachten allein
mein herz das ist so leer
wie an weihnachten die straßen
aber eines ist gewiss
das mein herz jemanden vermisst
damit ich bin an weinachten nicht so allein
weiß aber nicht ob sollte das so sein
das ich bin an weihnachten allein
(c) Olaf