Saßen nicht 2 Turteltauben,
droben auf dem grünen Ast,
wo sich 2 Verliebte scheiden,
da verwelken Laub und Gras,
Laub und Gras das tut verwelken,
aber unsere Liebe nicht,
kommst mir oft aus meinen Augen,
aber aus meinem herzen nicht.
(c) Rosemarie