meine Gedanken sind bei Dir.
Sie streicheln dein Antlitz, deine Haut,
bedecken zärtlich deinen Körper
und legen sich sanft über die Tröpfchen der Liebkosung.
meine Gedanken sind bei Dir.
Sie streicheln dein Antlitz, deine Haut,
bedecken zärtlich deinen Körper
und legen sich sanft über die Tröpfchen der Liebkosung.
… fange erst an
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Liebeserklaerung-Freundin- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Liebeserklaerung-FreundinNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte