Du bist die Tinte für die Feder, die gerade diesen Text hier schreibt, du bist die Hand die mich hält und aus dem Dreck befreit. Du zeigst mir jeden Tag was das Wort lieben heißt, du bist alles,meine Ruhe und Zufriedenheit.
Du bist die Tinte für die Feder, die gerade diesen Text hier schreibt, du bist die Hand die mich hält und aus dem Dreck befreit. Du zeigst mir jeden Tag was das Wort lieben heißt, du bist alles,meine Ruhe und Zufriedenheit.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Liebeserklaerung-Freundin- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Liebeserklaerung-FreundinNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte