Im Stillem bewundere ich deine Augen wie die Sterne,
Schau dich an und sehe die Ferne,
Im stillem versuch es dir zu sagen,
Doch die Angst ist zu groß um das zu wagen,
Im stillem liebe ich dich,
Hör dir zu und sag es dir nicht!
(c) Faruk Arici