Ich sehe was du willst,du brauchst es nicht zu sagen, ich sehe wie es dir geht und brauch dich das nicht fragen, wir verstehen uns wortlos,schon seit 814 tagen, diese Liebe ist so stark,sie wird niemals versagen. Gemeinsam schlafen wir ein, seit 814 tagen. Gemeinsam nie allein, seit 814 tagen. Gemeinsam sind wir ein, seit 814 tagen. Gemeinsam oft geweint, in den 814 tagen.