Ich hab dir alles erzählt,habe alles gesagt, du hast mir immer zugehört, hast niemals gefragt, nun ist es soweit,unsere liebe hat versagt, die Gefühle sind raus,bis auf weiteres vertagt. Meine Liebe verlässt mein Herz, ausgetauscht durch den Schmerz, nie wieder wir,nie wieder kann ich lachen über deinen allerbesten Scherz. Es wurde alles gesagt. Es ist nur ein Gefühl von früher,nicht aus heutiger Zeit, bin glücklich im leben,bin glücklich zu zweit.