An deiner Seite
An deiner Seite
lebe ich sicher
An deiner Seite
ist immer Licht
An deiner Seite
ist immer Wärme
An deiner Seite
friere ich nicht
Du gibst mir Stärke
durch dich finde ich Halt
Du schenkst unserer Liebe
und unserem Leben Gestalt
An deiner Seite
will ich bleiben
bis ans Ende
Wir nehmen unser Leben
gemeinsam in die Hände
Zu allen Zeiten
lebe ich an der Seite
(c) Kerstin