Wieso bist du jetzt nicht hier?
Ich brauche jetzt deine Stimme!
Was ist das nur fürn Chaos in mir?
Sag mir, wie ich dem allem entrinne!
Ich versuch mich selbst zu finden!
Doch ich kann das nicht allein!
Wünschte die Zweifel würden schwinden!
Will doch eigentlich nur bei dir sein!
Bitte schenk mir noch etwas Zeit!
Ich bin noch so verwirrt!
Doch bitte halt dich bereit!
Wenn alles klarer wird!
(c) Daniel Techet