*Dankbarkeit*
Ich sitze hier vor weißen Seiten
und weiß (es lässt sich nicht bestreiten)
nicht wirklich, wie ich schreiben soll.
Das find ich eigentlich nicht toll,
denn ich wollte Dir was sagen...
Ich frag mich, soll ich’s wirklich wagen,
es einfach so hier reinzuschreiben,
oder lass ich’s lieber bleiben?
Ich nehm’ mal meinen Mut zusammen
und versuch so anzufangen:
Du bist für mich der gute Geist,
der den richtigen Weg mir weist,
denn ich wohl zu gehen habe.
Und ich stelle mir die Frage,
was ich ohne Dich wohl täte,
wenn ich nicht die Ehre hätte,
Dich zu kennen; und zu wissen,
ich könnt als Freundin Dich nicht missen.
Liest Du, was ich Dir hier schrieb?
Ich mein damit: Ich hab Dich lieb!
DerPoet (05/01)
Bild: Pixabay