Ein einfacher Dank wär nicht genug
warst du es doch die mich unter Schmerzen austrug
gingst mit mir in den Kindergarten
ich tat dann auf dich warten
bis du holtest mich ab
warst von der Arbeit ziemlich schlapp
du bist so viel für mich gewesen
lerntest mit mir schreiben und lesen
behütest mich sicher in fibriger Nacht
hast dabei kein Auge zugemacht
über mansche Dummheit von mir gelacht
Manschmal gabs auch strenge Worte
und zum Geburtstag eine Torte
Ich wünschte ich könnte in meinem Leben etwas zurück nun geben
Du warst bei mir auf allen Wegen
war ich krank tats du mich pflegen
du warst mein Schirm im Regen
hast mich geführt durchs Leben das war ein
Segen