Ich mag strahlendes Rot so sehr,
dann denke ich an feurige Rosenglut,
sehe ich blau, so fühle ich das Meer,
höre dich in wellen-rauschender Flut,...
...deinen Raureif-weißen Stimmenlaut,
schaue in deine haselnussbraunen Augen,
spüre deine rosa Lippen, auf meiner Haut,
die sich wohlig süß an meine saugen,...
...greife in dein lang-schwarzes Haar,
es ist immer noch so weich, so wunderbar,
sind es womöglich nur meine Triebe,
nein, es ist mein in lila-übergehendes Herz,
weil ich dich immer noch liebe.