Du hast mir rote Rosen
auf meinen Weg gestreut,
ich hab`nicht eine Stunde
seit es dich gibt bereut.
So lang `war ich alleine
und wußte nicht wohin -
durch dich hat jetzt mein Leben
erst einen neuen Sinn.
Die Sonne scheint jetzt heller-
das Grau ist plötzlich bund,
so reich ist jetzt mein Leben-
du bist dafür der Grund.
Im Traum konnt`ich nicht ahnen,
dass es so etwas gibt.
Man ist im siebten Himmel,
ist man total verliebt.