Es war so eine Liebe,
wie es sie selten gibt,
denn über beide Ohren
so waren wir verliebt.
Es waren schöne Tage
voll Glück und Harmonie,
selbst kleine Differenzen,
die gab es bei uns nie.
So lief es viele Jahre-
harmonisch , glatt und schön,
wie konnte diese Liebe
auf mal zu Ende geh`n?
Doch alles kommt im Leben,
so wie es kommen muss,
auch mit der größten Liebe
ist manchmal plötzlich Schluss.
Jetzt sahen wir uns wieder,
nach langer, langer Zeit.
Paar Phrasen auszutauschen,
dazu war`n wir bereit.
Wie geht es deinen Kindern,
sind alle kerngesund?
Wie stet `s mit dir und Rainer?
Ich hoffe, es läuft rund.
Dann trennten sich diie Wege-
ich stand erneut allein,
jedoch in meinem Herzen
zog tiefe Wehmut ein.