Deine Augen strahlen immer noch,
leuchten wie ein Glasperlenfeuer,
erhellen das dunkelste Seelenloch
in meinem Erinnerungsabenteuer.
Deine Augen sind Südseeperlenlicht,
Magie aus Tausend und einer Nacht,
betonen dein Schneewittchengesicht,
haben für mich so viel Zaubermacht.
Deine Augen ziehen mich wie Zügel
in einen Rausch von unendlicher Wärme,
sie öffnen sich wie Schmetterlingsflügel
und entfachen in mir Gefühlsschwärme.
Deine Augen sind Himmelslichter,
Sterne aus einer unentdeckten Galaxie,
sie zu beschreiben wie ein Dichter,
das ist eine wunderbare Philosophie.