Deine Küsse sind Abenteuer,
schmecken nach Honigland,
du glimmendes Sternenfeuer
hast mein Herz entflammt.
Ich bin durch sie aufgetaut,
spüre nur wohlige Wärme,
Gefühlssturm auf meiner Haut,
Schmetterlingsschwärme.
Deine roten Lippen sind Gier,
das lange Haar Goldschimmer,
dein Augenglanz wie ein Saphir,
ich küsse dich für immer.