Es war ein Spiel-
Den Mann zu finden, der die gleiche Nummer hatte
Wie man selbst.
Doch er hatte keine Nummer
Und ich auch nicht mehrÂ…
Ich habe mich in seine Augen verliebt,
bin in ihnen verloren gegangen.
Ich habe mich in seinen Ehrgeiz verliebt,
der keine Zeit für Mädchen zulässt.
Ich habe mich in seinen Charme verliebt,
der mich dazu bewogen hat,
ihn zu küssen.
Doch er weiß davon nichts,
denn ich bin nur das Mädchen von der Party.
Er hat mein Leben verändert
Und das ist der eigentliche Grund,
warum ich mich in ihn verliebt habe.
(c) Veronika Wöhri