Der Wind flüsterte immer deinen Namen
doch ich habe nie zugehört.
Dann habe ich DICH gesehen,
von diesem Moment an habe ich dem Wind gelauscht
und verstanden was er mir die ganze Zeit sagen wollte!!!
(c) Tanja Lochnit
Der Wind flüsterte immer deinen Namen
doch ich habe nie zugehört.
Dann habe ich DICH gesehen,
von diesem Moment an habe ich dem Wind gelauscht
und verstanden was er mir die ganze Zeit sagen wollte!!!
(c) Tanja Lochnit
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte