Es war eine schöne warme Nacht, zufällig habe ich gesehen, wie ein Stern vom Himmel fällt und man sagt der Stern hat Macht. Nur einen Wunsch hab ich gehabt, noch einmal dich in meiner Nähe. Leider kann der Stern nicht sprechen und er kann mich nicht verstehen.