Du bist mir nah und doch so fern,
sag mir wo ist bloß der eine Stern?
Der eine,
der dich und mich bewacht Tag und Nacht,
der mit uns lacht!
Der uns beisteht,
der uns versteht,
der uns begleitet bei jedem Weg!
Ja ich glaub ich weiß wo er ist,
er ist tief in unserem Herz,
die eine hälfte ist bei dir
die andere bei mir!
Wir müssen es schaffen sie zu vereinen,
denn genau du bist der den ich möchte lieben achten ehren und stets begleiten auf erden!
(c) Daniela