Tag für Tag muss ich an dich denken
Vergeblich versuch ich die Gedanken noch auf dich zu lenken
Ich kann sie nich kontrollieren
Wie die hartnäckige Viren
Schwirren sie in meinen Kopf herum
Ich frag mich nur : WARUM?
Warum gerade ich?
Warujm kann ich dich nicht vergessen?
Waäre das nicht langsam angemessen?
(c) Laura & Lisa