Die Liebe ist der Atem des Lebens
die Kraft des Universums
Die Liebe ist die höchste Intelligenz
die Antwort auf alle Fragen
die Liebe ist das ich
das du und das wir
die Liebe segnet uns
(c) Sonja Müller
Die Liebe ist der Atem des Lebens
die Kraft des Universums
Die Liebe ist die höchste Intelligenz
die Antwort auf alle Fragen
die Liebe ist das ich
das du und das wir
die Liebe segnet uns
(c) Sonja Müller
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte