Die Zeit steht still,
und doch klopft mein Herz.
Owohl ich´nicht will,
fühle ich den Schmerz.
Du wirst mir schrecklich fehlen,
doch wie sehr wirst du nie wissen.
Nun werden wir uns nicht mehr sehen,
ich werd dich bestimmt sehr vermissen.
(c) Irina Kutscher